Abrindo os trabalhos da noite, Klein Tchec, do sul do Paraná. É leve, ótima para comer com o Carpaccio e Alcaparra, queijo ralado e alface que servidos, com um molho de mostarda delicioso.
Seguido do Chopp Eisenbahn, de Santa Catarina. Feito com trigo, também é leve, ótimo para aqueles dias quentes ou entrada para uma cerveja mais encorpada.
Para finalizar os trabalho e alegrar meu coração cervejeiro, uma Guinness *_* geladinha acompanhada de brigadeiro de banana com calda de maracujá...
É isso gente, quer conhecer melhor o espaço Cerveja Gourmet? Visite e garanto que será uma agradável surpresa.
Seguido do Chopp Eisenbahn, de Santa Catarina. Feito com trigo, também é leve, ótimo para aqueles dias quentes ou entrada para uma cerveja mais encorpada.
Depois veio a cerveja Dama Bier, uma weiss com 5% de álcool. Feota em Piracicaba - SP Acompanhados de um canapé de tartar com dois molhos, um de shoyo e outro de wasabi. Eu fui de wasabi.
Partindo para as escuras, nos foi servido um Chopp Dama India Pale Ale, também de Piracicaba. Mais encorpado e amarguinho. Seguido da cerveja Bäcker Pale Ale, de Belo Horizonte, com menos lúpulo, e menos amargor. Acompanhados de uma lance delicioso de queijo e linguiça, levemente apimentada.
A surpresa da noite ficou por conta da cerveja Bäcker Brown, forte, com aroma de café e chocolate, adicionados ao malte torrado. Perfeita para o inverno que já está batendo às nossas portas.
Para finalizar os trabalho e alegrar meu coração cervejeiro, uma Guinness *_* geladinha acompanhada de brigadeiro de banana com calda de maracujá...
É isso gente, quer conhecer melhor o espaço Cerveja Gourmet? Visite e garanto que será uma agradável surpresa.
- Ah Van, eu não moro em SP e gostei da diversidade de cervejas! Eles vendem para o Brasil todo.
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